14
削骨達人郭菁松醫師的診斷,少年何歡下顎骨角屬於外翻型3D頭骨照片上下顎骨角部位會看到兩塊凸起的骨頭,下顎骨角手術做完後前後差異會非常明顯,而顴骨的部分因為沒有特別凸出,不需要調整,但由於歡哥需要花美男般的完美臉型,削骨達人郭菁松醫師建議
更多
下巴需要一起施做手術,
18
削骨與正顎手術一樣需要將顎骨切開,但是削骨手術不會動到咬合關係,只會更動顏面輪廓,兩者有極大差異,消費者在選擇時需要格外注意自己本身的需求,是削骨手術還是正顎手術。
19
削骨手術骨頭的癒合需要兩端固定,若有感染或是鬆動的情形都會導致骨頭癒合不良。所以手術後要避免劇烈活動、外力撞擊與傷口感染的發生。若術後追蹤發現骨頭癒合不良,經醫師評斷後重新固定即可。一般而言,在術後第2~3天最為腫脹,在術後1週就會有明顯的消退。
21
從來也不知道,原來國字臉也是有可以利用手術方式來修飾這直角線條的,這個寬闊的下呃,在我的學生生活中占去了許多同學的眼光和焦點,一直到出了社會後,還是隨伺在我的生活週遭,現在到了台中削骨權威診所,教主醫美整形外科,我的生活就露出了改變的契機.....