9
韓式植髮則是利用一種叫植髮筆的手術器具,達到控植髮流方向與角度及植髮區域的功能,加強美型、美化的需求,植髮筆具有 微痕、低出血、低風險、恢復期快等附加功能,對毛囊外力傷害也比較低。操作方式則是由植髮醫師針對不同毛囊單位的特性,選擇大中小不同針頭內徑的植髮筆來植入,醫師可有效掌控植髮品質,讓植髮除了達到增加髮量的需求外,也可以達到較自然的效果。
16
植髮技術日新月異,為了解決傳統植髮技術帶來的後遺症,先進的植髮機器人應聲而生,無論是頭頂植髮區,或是後腦勺的供髮區,利用植髮機器人進行手術,植髮明星不但植髮傷口小,癒合時間也大幅縮短,尤其植入後的毛囊跟原有的正常毛囊完全一樣,可以持續生長。技術方面,醫師只要控制好機器人取毛囊的問題,就能迎刃而解,植髮雖然傷口數目多,頭
更多
皮血液循環豐富加上都是微創傷口,其實術候癒合速度相當快..........
19
植髮手術就是利用雄性禿患者無論禿髮如何嚴重,總會留下後腦杓及兩側的頭髮,將這兩處的毛囊移植到禿髮部位的頭皮,因這些毛囊不受雄性植髮明星荷爾蒙的影響,所以移植後還是可以繼續長出頭髮。同時我們在臨床上觀察到一件事,就是頭髮並非一根根的冒出頭皮,而是成群的生長,有一根的,也有二~四根在一起,這就是毛囊單位。而把毛囊單位完整分離來做的移植手術就是俗稱的植髮了。